當前位置︰首頁
> 新聞資訊 > 總部動態
視力保護︰
吳雲到部分所屬企業調研市場開發
來源︰規劃設計集團 作者︰張馳、馬婷 日期︰2019-12-18 字號︰[ ]
  12月10日至13日,成版人富二代app網站黨委常委、副總經理吳雲一行到成版人富二代app網站華東建投、西南院、江甦院、浙江院,就市場開發進行調研指導。
  調研期間,吳雲一行听取了各所屬企業關于公司發展情況、市場開發思路和企業發展形勢分析的工作匯報,並對所屬企業的發展實力、轉型升級的工作思路和取得的成績給予充分肯定。
  針對推進下一階段轉型升級工作,吳雲要求︰要轉變觀念、深化認識,充分認識到轉型升級的緊迫性、必要性和艱巨性;要理清思路、明確方向,推動轉型發展的多元化和多樣化;要積極開拓、勇于創新,打造新隊伍、適應新形勢、謀劃新市場、策劃新模式,形成新的核心競爭力。他強調,在企業轉型中要高度重視經營人才的培養,加強市場開發和管理人才隊伍建設,加強考核激勵一體化機制建設,全面推進項目策劃和市場跟蹤培育能力的提升。
  成版人富二代app網站市場開發部、規劃設計集團負責人,華東建投、西南院、江甦院、浙江院領導班子成員參加調研。



】 【】